キャンパス・ハラスメント追放宣言

PDFファイル (リンクをクリックすると開きます)

キャンパスハラスメント追放宣言.pdf

相談員(平成29年度)

【ご注意】
以下のメールアドレスは、キャンパス・ハラスメントに関する相談員の専用アドレスです。こちらで受け付けられる相談は、本研究科にかかわるキャンパス・ハラスメント問題に限定されます。それ以外のご相談は、送信をご遠慮いただきますよう、お願いします。

なお、相談の際は、まずメールでご連絡をいただき、面談の日時・方法等を相談員と打ち合わせてください。(メールアドレスの@は@に置き換えてください)

言語文化専攻の相談員 Department of Language and Culture

瀧田 恵巳(TAKITA Emi)(言語コミュニケーション論講座)
E-mail: soudan02@lang.osaka-u.ac.jp